Мы разработали собственную систему дистанционного обучения. Она не требует установки никаких специальных программ, нужен только доступ в Интернет. Просто заходите на наш сайт и начинайте учиться! Учебные курсы в нашей системе сформированы с использованием модульного принципа.
       Все необходимые нормативные документы под руками. Моментальное подключение к системе после оплаты.
                       Сразу полный доступ ко всему курсу. Нет ограничения по времени. Удобная навигация.

СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ. СДЕЛАНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ

ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ МИНИМУМ (ПТМ)

Все работники организации, ответственные за пожарную безопасность, обязаны проходить обучение пожарно-техническому минимуму до вступления в должность.
Обучение пожарно-техническому минимуму руководителей, специалистов и работников организаций, не связанных с взрывопожароопасным производством, проводится в течение месяца после приема на работу и с последующей периодичностью не реже одного раза в год после последнего обучения, а руководителей, специалистов и работников организаций, связанных с взрывопожароопасным производством, один раз в год (Приказ МЧС РФ от 12 декабря 2007 года № 645 об утверждении Норм пожарной безопасности "Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций").

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПОЖАРНОМУ МИНИМУМУ

Пожарно-технический минимум - это вид обучения, в ходе которого работник предприятия получает необходимые знания и навыки, позволяющие ему осуществлять работу по обеспечению пожарной безопасности на объекте, без специального образования в данной области.
Центр профессиональной подготовки кадров предлагает пройти обучение пожарно-техническому минимуму. Обучение ПТМ проводится в соответствии с требованиями действующих нормативных документов, по программам, согласованным с Управлением надзорной деятельности МЧС России.
По окончании обучения по программам пожарного минимума слушателям выдается удостоверение о прохождении пожарно-технического минимума.